Совет в СМИ

Международный институт управления: Общее Собрание Совета Землячеств

10 сентября 2009 года состоялось Общее Собрание Совета Землячеств МГИМО(У).

Традиционно студенты Международного института управления принимают активное участие в жизни СЗ. Уже несколько лет наши студенты являются активными участниками Совета, а некоторые из них стали председателями землячеств, например Техрон Раджабов (Таджикское землячество), Нуркен Разлиев (Председатель Союза казахстанских студентов, магистрантов и аспирантов МГИМО), Генри Сардарян (Армянское сообщество МГИМО) и Мишель Бессон (Французское землячество).

Идеи, проповедуемые СЗ находят большой отклик у студентов-первокурсников МИУ, которые, осознавая общественное значение решаемых в СЗ задач, с первых дней активно включились в работу по подготовке предстоящих мероприятий.

В ближайший семестр Совет Землячеств организует Студенческие Олимпийские Игры – яркое событие в жизни всего института. Ориентировочно 7-го ноября пройдет саммит Европейских Землячеств, и в конце года празднование Рождества.
Так же в конце сентября пройдет встреча представителей Совета Землячеств с первокурсниками-иностранцами. Но следует указать, что Совет Землячеств – организация не только для иностранцев, но и для россиян. Те кто хочет познакомится с иностранной культурой, дружить с иностранцами и сотрудничать – всем тем дорога в Совет Землячеств!

Ф. Чудин-Курган
1 МИУ

Оригинал публикации.